Headline

Buat sobat blogger yang menjumpai komentar kasar dan mengatasnamakan OzieCyber, silahkan baca dan laporkan disini.
Unduh Adobe Flash player

close

~Affiliates~

 

Bantu saya vote +1 pada tombol google plus di bawah!!

×

flang counter

free counters

Cara Matikan Komputer Orang di Warnet (hacking)


 Wah... dah lama banget nih gak posting soal hacking....

ok deh jadi kali ini saya akan mengenai sedikit tips hacking yaitu Matikan Komputer Orang di Warnet (hacking)

Bila sobat-sobat mungkin waktu maen di warnet lalu merasa tdk nyaman dengan pelayanan operatornya, Mungkin tips ini bisa sedikit membantu untuk menjaili sang operator tersebut.... hihihihihihi


Ok deh langsung aja

Cara Matikan Komputer Orang di Warnet (hacking)
1. Catat IP korban yang ada ( seandainya tidak ada mungkin ada bisa menggunakan IPscanner atau sejenisnya )
2. Buka RUN -->> CMD -->> ketikshutdown.exe -i -m -->> enter
3. Masukkan IP sang korban. hihihihiii
4. pilih yang akan di lakukan ( restrat, shutdown, dll ) kebetulan saya memilih shutdown.
jangan lupa tinggalin pesan box yang paling bawah.
5. klik OK

hasilnya si komputer korban akan mati seketika . . .wkwkwkwkwkwkwkwkwkww
NB : cara ini juga bisa digunakan pada jaringan hotspot dengan cara yang sama.

Good Luck ^_^


Related Post :

Comments
0 Comments


0 komentar:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Berikan Tanggapan mengenai Artikel Di Atas :

Berkomentar Lah Dengan Sopan :

=> Hahahaha ...xD
=> Blog Ini bebas Mau Berkata Apa Asal Sopan ...Azzzz
=> #Peace ALL

Terima Kasih Sudah Berkomentar .. !!

-----
pin 284A465C Gunakan Browser Google Chrome Versi Terbaru, Agar Tampilan Blog Ini Maksimal.