Headline

Buat sobat blogger yang menjumpai komentar kasar dan mengatasnamakan OzieCyber, silahkan baca dan laporkan disini.
Unduh Adobe Flash player

close

~Affiliates~

 

Bantu saya vote +1 pada tombol google plus di bawah!!

×

flang counter

free counters

Cara membuat forum sendiri seperti kaskus, indowebster lengkap

hmmmm, kayaknya udah lama ni nggak posting, gara-gara sibuk otak atik blog ini ampe gak tidur. hehehehehe
langsung ke pokok bahasan aja ya, sesuai dengan judul posting, saya akan ajarkan cara membuat web sendiri seperti webnya kaskus. sebenarnya ini dinamakan dengan forum, bukan web. hehehehe
mudah kok buatnya, bahkan newbie kayak saya pun bisa. langsung aja ya, cekidot…………


catatan: disini kita menggunakan server domain serta hosting dari http://www.forumotion.com. selain gratis, juga kita di sediakan space sebesar 20mb

1.masuk ke forumotion, atau klik disini
2.klik “create a free forum”
image
3.pilih tema yang dikehendaki dan klik continue
image 
4.isi formulir sesuai data forum yang ingin anda buat dan klik continue



5. isi password sesuai data yang anda isikan sebelumnya
image 6.selanjutnya akan ada konfirmasi bahwa anda sudah dapat mengakses forum yang anda buat tai

7.selamat, forum anda telah terbentuk. sekarang anda tinggal masuk ke link itu dan login sebagai admin. dan tentunya mendekorasi forum tersebut




untuk masalah dekorasi forum, akan di bahas pada postingan berikutnya. di tunggu ya

Semamat mencoba

Related Post :

Comments
4 Comments


4 komentar:

Galih n gumilar said...

mksh info'x sob, sangat membantu sekali.

Muhammad Faris Al Fatih said...

akhirnya bisa juga kang setelah membaa langkah langkah di blog ini.. terima kasih brada.. ^^

MuhqmMd Rozzi said...

sama2 gan ;)

Leonardo Da Vinsi said...

gmana cara'y bikin post di forum kx?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Berikan Tanggapan mengenai Artikel Di Atas :

Berkomentar Lah Dengan Sopan :

=> Hahahaha ...xD
=> Blog Ini bebas Mau Berkata Apa Asal Sopan ...Azzzz
=> #Peace ALL

Terima Kasih Sudah Berkomentar .. !!

-----
pin 284A465C Gunakan Browser Google Chrome Versi Terbaru, Agar Tampilan Blog Ini Maksimal.