Headline

Buat sobat blogger yang menjumpai komentar kasar dan mengatasnamakan OzieCyber, silahkan baca dan laporkan disini.
Unduh Adobe Flash player

close

~Affiliates~

 

Bantu saya vote +1 pada tombol google plus di bawah!!

×

flang counter

free counters

Free The Mez V2 Blogger Template


Fitur the mez V2  template antara lain :
  • Featured Slider
  • Automatic Featured Categories
  • Auto Read more function
  • CSS Sprite Subscribe Icons
  • Easy Add menu Links
  • Mini Icons
  • Easy Remove Hide Blogger navbar script
  • Author Comment Highlight
  • DropCaps
  • Cross-Browser Compatibility

Dokumentasi  The Mez V2 Blogger Template

Tidak seperti blogger template gratis yang lain, The Mez V2 blogger template dilengkapi dengan dokumentasi template yang berisi cara-cara penggunakan The Mez V2 secara lengkap sehingga saya yakin anda tidak akan mengalami kebingungan saat menggunakannya.
Agar adil, dokumentasi dibuat dalam dua versi bahasa yaitu bahasa Indonesia dan Inggris, jadi jika ga ngerti bahasa bule tenang aja deh Laughing out loud.

Jangan Hapus Link Credit

credit-links
Ah ini masalah klasik tapi tetep aja ada yang ngelakuin, menghapus atau mengubah link credit. Please deh, ini template di kasih gretongan gitoe, jadi tolong hargai donk dengan tidak menghapus atau mengubah link credit.
Kalo anda ingin di hargai oleh orang lain, ya berusaha dulu untuk menghargai orang lain, diantaranya dengan tidak menghapus credit link tadi, karena itu sebagai simbol penghargaan anda kepada saya yang telah ber melek ria di malam hari yang dinginnya minta ampyunnn untuk sekedar mengatur coding nih template.
So, ngga bakalan di hapuskan credits link nya? Ente emang jempolan deh, sueerrr Thumbs up

Download The Mez V2 Blogger Template Yang ngga sabaran pengen nyobain The Mez V2, silahkan langsung gasak aja deh :


Download The Mez V2 Blogger Template

Related Post :

Comments
0 Comments


0 komentar:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Berikan Tanggapan mengenai Artikel Di Atas :

Berkomentar Lah Dengan Sopan :

=> Hahahaha ...xD
=> Blog Ini bebas Mau Berkata Apa Asal Sopan ...Azzzz
=> #Peace ALL

Terima Kasih Sudah Berkomentar .. !!

-----
pin 284A465C Gunakan Browser Google Chrome Versi Terbaru, Agar Tampilan Blog Ini Maksimal.