Headline

Buat sobat blogger yang menjumpai komentar kasar dan mengatasnamakan OzieCyber, silahkan baca dan laporkan disini.
Unduh Adobe Flash player

close

~Affiliates~

 

Bantu saya vote +1 pada tombol google plus di bawah!!

×

flang counter

free counters

chating Gratis Sepuasnya

Langsung aja ya biar gak kelamaan baca intro yg bertele-tele Langkah pertama siapkan handphone tentunya, masa pake kompor lalu gratisan ini saya tes pake kartu favorit yg baik hati dan bisa diajakgratisan yaitu kartu Three, bagi yg belum punya silahkan ngutang di counter pulsa terdekat lolsetelah ada semuanya silahkan download ebuddy handlernya, saya memakai pulsa yg minim buat jaga2 biar gak ke sunat pulsanya.

Apakah tinggal pake aja nih ebuddy handlernya ? 
no tentu saja harus di atur dulu donk, gak sabaran amat sih si Amat aja sabar lol Nih pengaturannya : 
font query di isi dengan 
o.facebook.com.t7space.com/power/m/http/ 
lalu centang remove port
proxy type pilih host 

proxy server isikan 
0.facebook.com 
yang lain kosongin seperti gambar di bawah ini happy


setelah itu lalu save. Aplikasi gratisan ini gak usah merubah jalur akses APN, PROXY dan PORT cukup gunakan jalur standard dari Mba Tri smile 

Tinggal sign in deh atau yg belum punya akun ebbudy tinggal daftar, kita bisa memasukan beberapa akun ke ebbudy ini seperti Yahoo, Facebook, Gmail, MSN, dll. Kita juga bisa bikin Status Yahoo, Facebook bahkan berkomentar di status teman kita yes 
 
 

Karena gratis kita bisa online 24jam asal kuat aja batre hpnya p
0ke semoga semua yg saya berikan bisa bernanfaat buat semua yg hobby chating up
Mohon maaf bila ada salah dari saya bye 
wah pada nungguin apa lagi...
doh hampir lupa gara gara kebanyakan jelasin bigsmile nih ebuddy handlernya silahkan jangan di anggurin bigsmile 


Related Post :

Comments
1 Comments


1 komentar:

Blogger said...

Do you need free YouTube Subscribers?
Did you know that you can get these ON AUTOPILOT AND TOTALLY FREE by using Add Me Fast?

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Berikan Tanggapan mengenai Artikel Di Atas :

Berkomentar Lah Dengan Sopan :

=> Hahahaha ...xD
=> Blog Ini bebas Mau Berkata Apa Asal Sopan ...Azzzz
=> #Peace ALL

Terima Kasih Sudah Berkomentar .. !!

-----
pin 284A465C Gunakan Browser Google Chrome Versi Terbaru, Agar Tampilan Blog Ini Maksimal.