Headline

Buat sobat blogger yang menjumpai komentar kasar dan mengatasnamakan OzieCyber, silahkan baca dan laporkan disini.
Unduh Adobe Flash player

close

~Affiliates~

 

Bantu saya vote +1 pada tombol google plus di bawah!!

×

flang counter

free counters

Forum-Forum Underground yang Ada di Indonesia

OzieCyber - Kalian suka main diforum "underground" ngga? Itu lho... forum yang isinya membahas tentang dunia security, hacking, carding, defacing, sing... sing... apalah wkwk XD yang pasti semua threadnya berkaitan dengan dunia IT. Nah dipostingan kali ini saya akan membahas beberapa forum underground yang ada di Indonesia. Maaf Kalo agak berantakan postingnya :D


Berikut Forum-Forum Underground yang Ada di Indonesia :

1. Hacker Newbie - Community ( Link Forum )
Siapa yang tak kenal HN-Community, forum underground yang identik dengan icon "tengkorak dengan mata merah berkedip" ini merupakan salah satu forum underground favorite saya. Tampilan forumnya itu yang bikin saya suka, dan juga para adminnya yang ramah-ramah :D

2. Devilzc0de ( Link Forum )
Berawal dari sekumpulan anak-anak Tangerang yang bergabung di salah satu Forum Hacker Terbesar Indonesia. Mereka saling berbagi ilmu yang mereka miliki sesama member lainnya. Sedikit demi sedikit mereka kenal dan saling mengenal dengan member yang lainnya. Terutama sesama member yang terkhusus untuk daerah Tangerang, mereka lebih mempererat tali silaturahminya. Mungkin mereka pikir dengan mengenal member yang satu daerah, selain akrab di dunia Maya juga bisa akrab di dunia Nyata untuk bisa saling berbagi ilmu Hacking secara langsung.

3. YogyaCarderLink ( Link Forum )
Merupakan salah satu Forum Carder ternama di Indonesia. Sudah keliatan dari namanya Yogya"Carder Link" : "Tukang Main Kartu" eitts... bukan kartu poker lho, tapi kartu ATM, VISA, Paypal dll. Disana adalah tempatnya para carder belajar membobol kartu ATM, VISA, Paypall dsb. Tapi ngga hanya belajar membobol kartu lho, Yogyacarderlink juga sering melakukan aksi defacing dibeberapa situs luar dan dalam negeri.

4. Palembang Hacker Link ( Link Forum )
Merupakan forum underground indonesia yang bermarkas di Palembang. Forum ini sempat vakum akibat Serangan deface oleh decafer asal Medan Alex_own5. Namun sekarang PHL sudah pulih kembali dan aktif hingga saat ini.

5. XCode - Yogya Family Code ( Link Forum )
Adalah forum underground yang bermarkas di Kota Yogyakarta. Semua tutorial hacking ada semua disini. Forum ini masih satu kerabat dengan YogyaCarderLink.

Daftar diatas saya ambil dari berbagai sumber, jadi kalo sobat ragu dengan penjelasan diatas saya bisa memaklumi. Sekian postingan saya kali ini tentang daftar Forum-Forum Underground yang Ada di Indonesia. semoga postingan saya ini bisa bermanfaat bagi sobat semua.

Related Post :

Comments
1 Comments


1 komentar:

Rizal Surya said...

waduh. mantap jugag nih sobat
di tunggu komentnya
http://persagabunda.blogspot.com/2012/05/desktop-icon-toy-46.html

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Berikan Tanggapan mengenai Artikel Di Atas :

Berkomentar Lah Dengan Sopan :

=> Hahahaha ...xD
=> Blog Ini bebas Mau Berkata Apa Asal Sopan ...Azzzz
=> #Peace ALL

Terima Kasih Sudah Berkomentar .. !!

-----
pin 284A465C Gunakan Browser Google Chrome Versi Terbaru, Agar Tampilan Blog Ini Maksimal.