Headline

Buat sobat blogger yang menjumpai komentar kasar dan mengatasnamakan OzieCyber, silahkan baca dan laporkan disini.
Unduh Adobe Flash player

close

~Affiliates~

 

Bantu saya vote +1 pada tombol google plus di bawah!!

×

flang counter

free counters

cara membuat laptop biasa menjadi laptop gaming

cara membuat laptop biasa menjadi laptop gaminghai sobat blogger, lama nih uda ga ngeblog, banyak urusan di dunia nyata sih. langsung aja deh ke inti.
mau buat laptop biasa menjadi laptop gamers ? tapi kalau spesifikasi laptop kamu dibawah standar game, maka gambar yang dihasilkan pun patah-patah dan tidak bagus. Berikut ini ada beberapa cara untuk membuat laptop biasa kamu menjadi lebih powerful lagi untuk gaming.



3D ANALIYZER


3DAnalyzer,software
Untuk masalah grafis, mungkin aplikasi ini cocok untuk gaming sebagai pengganti VGA dilaptop kamu. Aplikasi ini adalah 3D Analyzer. Kamu dapat mengatur tampilan grafis dari aplikasi ini dan sekaligus dapat menjalankan game berat di laptop kamu.
INTEL MODIFIKASI
gambar intel modifikasi, intel 9xxx
Jikalau kamu menggunakan driver intel, maka driver hasil modifikasi ini dapat kamu coba di laptop kamu. Driver ini akan langsung mengatur tampilan di laptop kamu agar bisa lebih baik dalam memainkan game.
GAME BOOSTER
gambar game booster

Untuk performa akselerasi, kamu dapat menggunakan aplikasi Game Booster. Aplikasi ini akan memacu proses game kamu menjadi lebih baik lagi daripada tidak memakai aplikasi ini. Nah, silahkan kamu download aplikasinya dibawah ini.

Selain dari itu, untuk meningkatkan performa laptop dalam bermain game, kamu dapat juga mengaktifkan fitur READY BOOST pada OS kamu, khususnya para pengguna Windows 7. Dengan fitur itu, maka performa cache di laptop kamu akan dipindahkan sementara di bagian USB Flash Disk kamu.
Jikalau kamu mempunyai budget, kamu dapat langsung membeli VGA card external dan langsung kamu hubungkan ke laptop kamu. Dan akan terasa sekali perbedaan ketika menjalankan game dengan VGA tersebut.
gimana udah tau cara membuat laptop biasa menjadi laptop gaming ?

Related Post :

Comments
2 Comments


2 komentar:

Darmawan Saputra said...

nice share :D

Jeremy Lombogia said...

keren tapi menurut gue ini cuma untuk pembantu aja.. #lu kata pembokat
mending beli vga sekalian bro.. :D
komen back yoo http://dejavacyber.blogspot.com/

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Berikan Tanggapan mengenai Artikel Di Atas :

Berkomentar Lah Dengan Sopan :

=> Hahahaha ...xD
=> Blog Ini bebas Mau Berkata Apa Asal Sopan ...Azzzz
=> #Peace ALL

Terima Kasih Sudah Berkomentar .. !!

-----
pin 284A465C Gunakan Browser Google Chrome Versi Terbaru, Agar Tampilan Blog Ini Maksimal.