Headline

Buat sobat blogger yang menjumpai komentar kasar dan mengatasnamakan OzieCyber, silahkan baca dan laporkan disini.
Unduh Adobe Flash player

close

~Affiliates~

 

Bantu saya vote +1 pada tombol google plus di bawah!!

×

flang counter

free counters

Cara Mendapatkan Sub-Domain DTK.CO.ID Gratis

udah lama nih ga posting :3
kali ini kita akan membahas cara mendapatkan domain dtk.co.id,, dan ternyata masih banyak lagi bro,, ada uk.to juga dan masih banyak lagi,, domain ini dri freedns.afraid.org

sumpah deh gwe nyari berminggu2 nih subdomain 
dtk.co.id .. bussett gwe tanya sinih tanya situh sama yg udah punya kaga ada tuh yng ngasih tau -_- dasar yah punya ilmu dikit doang laga nya kaya yang udah master aja cuihhh dasar bangsat !!! (buat yng ngerasa aja ) :) loh ko malah curhat :3 langsung saja ke pembahasan :D

1. lu harus daftar dulu di https://freedns.afraid.org, klo udah punya akunnya silahkan log in :3
2. klo udah masuk coba lihat di bagian menu yg di pojok kiri atas ! coba klik menu Registry atau bisa menuju link ini https://freedns.afraid.org/domain/registry/
3. nah disana ada domain us.to coba di klik (kalo masih bingung coba lihat gambar)



klo kepengennya domain yg lain juga boleh bro :3 pilih aja domain yang lo mau 


4. ssudah di klik nanti akan ada klom pengisian,, boca isi in seperti brikut

Type : Disini Dengan " NS "

Subdomain : Disini dengan subdomain yang sobat inginkan

Domain : us.to (public) (bisa di ganti dengan domain lain, klo bingung diisi us.to aja )

Destination : Diisi Dengan NameSever Hostingan yang igin di tuju,, kalo di idhostinger bisa di isi dengan ns1.idhostinger.com

TTL : Kosongkan saja

kalo masih bingung coba perhatikan gambar berikut



5. klik save,, kalo udah skrang tinggal daftarin domain tersebut di hostingan ( tetapi harus sesuai dengan Destination yang tadi di isi,, klo diisinya ns1.idhostinger.com seperti conto di atas maka sobat harus daftarin domain tersebut di idhostinger,, kalo diisinya ns nazuka maka sobat daftarinnya harus di nazuka guja ^_^ )

selamat deh,, subdomain gratisnya udah jadi ^_^ gunakan dengan bijak ya :D

Related Post :

Comments
0 Comments


0 komentar:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:

Berikan Tanggapan mengenai Artikel Di Atas :

Berkomentar Lah Dengan Sopan :

=> Hahahaha ...xD
=> Blog Ini bebas Mau Berkata Apa Asal Sopan ...Azzzz
=> #Peace ALL

Terima Kasih Sudah Berkomentar .. !!

-----
pin 284A465C Gunakan Browser Google Chrome Versi Terbaru, Agar Tampilan Blog Ini Maksimal.